ultimamente io e Sofia prepariamo spesso questa torta, perfetta per lei in quanto non ha latte (è allergica)e viene molto cioccolatosa.... inoltre secondo lei è ottima anche da cruda!!!!
INGREDIENTI:
-150g farina
-200g zucchero
-125g margarina fusa (o burro)
-3 albumi
-1dl di acqua
-40g cacao amaro
-1 bustina di vanillina
-2 cucchiaini colmi di lievito
FORNO: 200°C
TEGLIA: 22cm
COTTURA: 35-40 minuti
PREPARAZIONE:
-unire farina, zucchero, cacao, vanillina e lievito
-aggiungere margarina uova e acqua (aggiungere un po' di farina extra se necessario)
-montare a neve ferma gli albumi e unirli cercando di non smontarli (mescolando delicatamente con una forchetta)
-infornare!
prima di servirla ci si può mettere dello zucchero a velo, buone merende!
Giulia!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento