mercoledì 1 ottobre 2008

Banana Bread




Questa ricetta me l'ha data Cristina La Rosa, una cara amica e un' ottima cuoca. E' buonissima, semplice e permette di utilizzare le banane brutte e vecchie che sempre avanzano, anche nelle migliori famiglie!

Ingredienti: 2-3 banane molto mature, 100g di burro, 1 cup di zucchero, 1 tsp di bicarbonato, 1 tsp di lievito per dolci, 1 uovo batttuto leggermente, 1 cup di farina, in più facoltativi, ma consigliati vivamente: 1/3 di cup di gocce di cioccolato, 1/3 di cup di noci (o pinoli)

Procedura:
1. Scaldare il forno a 180°C
2. Sciogliere il burro
3. aggiungere lo zucchero
4. schiacciare con una forchetta le banane e unirle al composto
5.Unire gli altri ingredienti
6. Cuocere per 60-70 minuti

1 commento:

Anonimo ha detto...

mmmm.... lo sai che saro' a Roma il finesettimana non prossimo ma quello dopo?!

ps: l'informazione che ti ho dato non e' certo disinteressata!