INGREDIENTI (7-8 persone)
- 1 melanzana
- 3 zucchine
- 4 peperoni
- 5 cipolle
- 3 o 4 carote
- mezzo finocchio
- 1/4 di bicchiere di olio di oliva
- una manciata di capperi sotto sale
- una manciata di olive di Gaeta
PREPARAZIONE
Procurarsi una teglia antiaderente molto grande. Tagliare a pezzi non troppo piccoli tutte le verdure e metterle da parte. Mettere l'olio nella teglia e metterla nel forno (al massimo, se si ha il gas; con forno elettrico regolarsi un po'). Quando l'olio e' caldo, versare tutte le verdure nella teglia e cucinare per un'ora abbondante. Quando le verdure si sono ammosciate, abbassare la temperatura del forno, aggiungere i capperi sotto sale (necessari per salare il tutto) e le olive di Gaeta. Lasciare cucinare ancora per 10 minuti. Spegnere, e ricordarsi di togliere dalla pentola (non bisogna conservare i cibi nelle pentole con il teflon).
Si puo' mangiare sia caldo che freddo. Buono anche per condire riso in bianco o cous cous.
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